Windows Phone 8 Beta 软件市场设中国专区

 中国电子报、优发国际_优发国际平台_(唯一)官方网站  作者:陈泉
发布时间:2012-04-20
放大缩小
apollo
  4月20日消息,关于Windows Phone
8(以下简称WP8)的消息已经有很多了,在接下来的几个月里会有更多的消息会被披露出来。今天我们得到一份关于WP8
Beta版本的一份开发者体验报告,里面包含了不少关于WP8最新的功能体验。

  这一份报告来自中国的一个技术论坛,其中一个用户提供一个消息,他的一位在微软中国工作的朋友在他的诺基亚Lumia 800已经成功的安装了WP8
Beta系统。据他给出的相关信息,WP8相比于Windows Phone 7.5 来说,界面并没有发生翻天覆地的变化,不会叫人感觉无从下手。

  很遗憾的是,我们还没有得到更多的图片以及视频来为大家展现新的WP8的全貌,只能通过一些文字来为大家来阐述一下WP8的一些新的变化。WP8在触摸体验上会进行更多的优化,相比WP7.5来说WP8的触摸基本感觉不到延迟。用户将允许建立文件夹来方便管理手机。在线商店也会进行进一步的优化处理,更方便的让用户进行体验。WP7.5已经正式进军中国市场,所以WP8里面会为中国增设一个专门的分区。Internet
Explorer也会发生巨大的变化,这里不方便多说。在Beta版本中,我们发现了VPN功能,不过也许正式发布WP8的时候还是会取消这个功能。

  最后,我们还不能确定WP8是不是包含批量删除彩信和短信的功能。最终的结果还点看正式发布WP8时候才能确定。
 
(来源:pocketnow.com 翻译编辑:陈泉)

来源:中国电子报、优发国际_优发国际平台_(唯一)官方网站            责任编辑:
分享到:
0

优发国际

百度360搜索搜狗搜索

优发国际

百度360搜索搜狗搜索