索尼部分手机开始Android4.0更新

 中国电子报、优发国际_优发国际平台_(唯一)官方网站  作者:陈泉
发布时间:2012-04-16
放大缩小
SEICS
  根据国外媒体的报道,索尼开始履行对消费者的承诺,开始为用户提供官方Android4.0“冰淇淋三明治”版本的系统更新。如果你是Sony Xperia
Arc S, Neo V or
Ray的手机用户,那么你现在就可以开启手机的OTA升级功能来升级手机。如果你所处的地区时区较早,很可能将成为最先尝鲜新系统的索尼手机用户。

  你可以通过两种方式来升级4.0系统,一是等待所在地区索尼官方服务器开始推送更新。其次就是修改手机系统为北欧版本固件(因为北欧地区将最先更新)来第一时间获得更新。当然,选择第二种方式是有一定风险的,如果操作不当手机将会变成“砖头”。建议用户还是等待本地区服务器更新。

来源:中国电子报、优发国际_优发国际平台_(唯一)官方网站            责任编辑:
分享到:
0

优发国际

百度360搜索搜狗搜索

优发国际

百度360搜索搜狗搜索